?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие 10 | Следующие 10

12 июл, 2014


darua1

Есть у нас в стране народовластие?

svetlana.peunova.ru/vybor2014/1794-6-jul

Дневник выборов губернатора Самарской области. Выдержки из впечатлений доверенных лиц, посещающих муниципальных депутатов.

Бухгалтер больницы и депутат по совместительству отказала нам в поддержке. Было видно, что ей далека депутатская деятельность, она даже не знает свои часы приема как депутата. Что уж тут говорить о муниципальном фильтре.

Далее мы пошли к депутату, которая является зам. председателя главы района. По ощущениям, она ожидала нашей встречи и была готова ответить нам отказом. Свой отказ она обосновала тем, что у нее четкая позиция - она откажет всем кандидатам в губернаторы, кроме Меркушкина, ведь выборы объявили по инициативе Меркушкина. Возникает вопрос — зачем объявлять такие выборы, в которых никто кроме Меркушкина не может участвовать?

Депутат-бизнесмен знал нашего кандидата по книгам, у него их 8 штук. Посоветовал не тратить время и средства, т.к. у нас нет никаких шансов. Считает, что только Меркушкин может привлечь в Самарскую область достаточно средств из Федерального бюджета. Сейчас, с его слов, Мордовия «плачет» без него — денег мало. Оказывается, заслуга губернатора в том, что он набирает долгов из федерального бюджета, а не в том, что область начинает зарабатывать сама. В таком случае Меркушкин - профессионал. При нем Самарская область перестала быть регионом-донором, а стала дотационной.

Этот депутат уже 7-ой человек из Собрания представителей одного сельского поселения, который нам отказал в подписи, будучи предупрежденным начальством: «Я подписывать ничего не буду. Вот когда нам будет распоряжение с района от представителей собрания депутатов, тогда мы подпишем». Несмотря на то, что по принципу народовластия депутаты должны выполнять только волю народа, а не районной администрации. Иначе, зачем вообще нужна должность народного депутата, и где у нас в стране народовластие?

darua1

Штраф на Академию развития Светланы Пеуновой — политический заказ в канун выборов губернатора?

volya-naroda.ru/news/read/?id=1674


10 июля Самар ский областной суд рассмотрел жалобу Академии развития Светланы Пеуновой на решение Автозаводского районного суда г. Тольятти. Напомним, что по результатам внеплановой проверки помещения в г. Тольятти органы пожарного надзора вменили Академии штраф 150 тысяч рублей. Причина - в тамбуре на входе в арендуемый офис отсутствует «пожарный» датчик. По заключению специалистов, по правилам пожарной безопасности его там и не должно было быть. Но судья Автозаводского районного суда Тольятти Тахаутдинова не учла этого либо не захотела учесть. Она попросту переписала в свое решение все натянутые доводы работников пожнадзора вместе с явными правовыми ошибками.

В ходе суда шел жаркий спор, что вся эта ситуация - явный политический заказ и прямо связана с общественной деятельностью Светланы Пеуновой в преддверии выборов губернатора Самарской области.

Читать дальше...Свернуть )
Явно оппозиция не нужна правительству, любыми путями стараются задушить. Вот тебе и демократия, а может они просто боятся, что придется уступить место.

Вы знаете, что партия «ВОЛЯ» организована в 2008 году силами народа и из народа. Не имея поддержки Кремля и олигархов, партия смогла добиться многого своими силами, упорством, активностью и бесстрашием. Теперь о «ВОЛЕ» и ее лидере Светлане Пеуновой знает вся страна. Несмотря на жесткие административные запреты, честных людей замолчать невозможно. Всю деятельность партия ведет за счет добровольных пожертвований активистов и сторонников. Расходы на деятельность партии нужно покрывать постоянно.

Мы верим, что в нашей стране еще можно построить справедливое общество, но мы не можем постоянно спасать страну только за свой счет. Поддержав народную партию «ВОЛЯ», вы поддерживаете себя, потому что мы – это вы. Мы – один народ, одна семья, одна страна.

Как помочь народной партии: volya-naroda.livejournal.com/196011.html

darua1

Госдума: партия «ВОЛЯ» - не секта!

volya-naroda.ru/news/read/?id=1673

Госдума официально заявила, что Общероссийская политическая партия «ВОЛЯ» сектой не является и не может ею быть по определению.

Общественная политическая партия ВОЛЯ
В мае этого года Общероссийская политическая партия «ВОЛЯ» направила запрос в Госдуму РФ по поводу создания рабочей группы по изучению вопроса о юридической формулировке понятия «секта».
Созданию этой рабочей группы предшествовал инцидент в октябре 2012 года. Тогда на встрече губернатора Самарской области Меркушкина с президентом Путиным пожилая воцерковленная г-жа Бельчикова из системы образования пожаловалась на засилье сект и привела в пример партию «ВОЛЯ», попросив создать правовые основания для прекращения работы «партий-сект». Как известно, сказка про «секту» была придумана черными пиарщиками много лет назад во время первого участия Светланы Пеуновой на выборах в Тольятти. И активно используется с тех пор с целью опорочить деятельность Пеуновой и причастных к ней организаций, оттолкнуть от нее людей. Суды периодически признают такие высказывания порочащими и наказывают их авторов штрафами. Потому, видимо, и понадобился «закон о сектах»...
В связи с этим партия «ВОЛЯ» обратилась в Госдуму с просьбой включить в состав комиссии по разработке антисектантского закона лидера партии Светлану Пеунову. Известно, что главным идеологом «борьбы с сектами» в России является гражданин США Дворкин, про которого пишут, что он иудей по вероисповеданию, лечился от психиатрических заболеваний, от наркомании, участвовал в деятельности организации CAN, признанной в США вне закона. А ныне — видный деятель РПЦ, автор устрашающего термина «тоталитарная секта», критерии которой придумал он же сам, и еще главный «религиовед» Минюста. А политические партии и общественные организации курируются именно Министерством юстиции, и это наталкивает на мысль, что «сектантская» тема придумана специально для борьбы с реально оппозиционными политическими и общественными объединениями. И создание «антисектантской» рабочей группы в Госдуме вполне укладывается в эту логику, что вызывает справедливые опасения оппозиционной партии «ВОЛЯ».
Читать дальше...Свернуть )
Если сам Минюст, в лице Маркелова М.Ю., заявил, что партии не являются религиозной организацией, то не пора ли всем, кто называет партию "Воля" - сектой, прекратить клеветать и оскорблять лидера партии Светлану Пеунову.

darua1

Почему пенсии россиян уйдут в Крым?

Мы рады, что Крым теперь русский. Но почему тратиться на его содержание должны пенсионеры, жители остальной России, а не олигархи, которые получают от присоединения баснословные прибыли?

Путин обещал, пусть платит из своего кармана. Нас не спросил, хотим ли мы вкладывать в Крым? Вместо пенсии - баллы. Кто с этим согласится?

9 июл, 2014


darua1

Граждане, кого вы пускаете во власть?


Многие живут и не думают, что происходит в стране. А счастливо жить все хотят. Кто же будет для них строить эту счастливую жизнь? Если тебя не интересует политика, она все равно тобой займется. Так может лучше ей поинтересоваться.

5 июл, 2014


darua1

Галилей, Вавилов, Чижевский... Пеунова?

svetlana.peunova.ru/news/102-about/1769-2014-07-05-03-44-11


Иисус Христос, Галилео Галилей, Елена Блаватская, Елена Рерих, Николай Вавилов, Александр Чижевский, Андрей Сахаров и многие другие. Список людей, совершивших поворот в мировоззрении человечества, прорыв в науке, и при этом подвергавшихся гонениям, можно продолжать долго. Как правило, общество не признает сразу своих гениев-современников. Им воздаются почести либо на закате жизни, либо вообще после смерти. При жизни их гонят, попирают, осмеивают, казнят…

В наше время тоже есть люди, чьи идеи могут стать поворотными для мировоззрения всего человечества. Эти идеи могут оказаться спасительными для общества, неминуемо идущего к пропасти. Уже ни для кого не секрет, что наши современники, да и мы сами – это общество потребления. Мы потребляем нашу планету, на которой скоро уже может не остаться ни чистой воды, ни воздуха, ни земли. При этом международная политическая ситуация все больше накаляется, грозя скорым началом третьей мировой… Тогда уже будет поздно.

Читать дальше...Свернуть )
В свое время мне случайно, хотя говорят случайностей не бывает, попала книга Светланы Пеуновой "Азбука счастья". Я ее читала, и все думала, про меня, вот здесь я так же поступила, вот здесь так же среагировала и т.д. Мне захотелось узнать больше об энергоинформатике, об психической энергии, вообще, о мире, законах пространства. В свое время мне случайно, хотя говорят случайностей не бывает, попала книга Светланы Пеуновой "Азбука счастья". Я ее читала, и все думала, про меня, вот здесь я так же поступила, вот здесь так же среагировала и т.д. Мне захотелось узнать больше об энергоинформатике, об психической энергии, вообще, о мире, законах пространства.

1 июл, 2014


darua1

Как Путин стал сказочно богатым?


Путин с самого начала борется с коррупцией. Очень хорошо ведет эту борьбу, став самым богатым в мире. Где же справедливость?

darua1

Дневник выборов губернатора Самарской области. 28 июня 2014

svetlana.peunova.ru/vybor2014/1765-28-jun
Выдержки из впечатлений доверенных лиц, посещающих муниципальных депутатов.

Приехали на ветстанцию, нужный нам человек был на работе. Встретил нас дружелюбно, пригласил в кабинет. Он пообещал подумать неделю. Спросил что наш кандидат сделала как лидер партии для его района, например когда хотели закрыть больницу. Этот вопрос можно было бы задать ему самому, как действующему депутату. А еще лучше задать такой вопрос бывшему губернатору Меркушкину, которому все депутаты без всяких вопросов отдают свои подписи.

Сегодня нас ждал неприятный сюрприз - все нотариусы резко изменили режим работы до 13-00! И это во всех ближайших районных центрах. Знакомый нотариус, который всегда работал по субботам, предупредил, что теперь не будет этого делать. Неужели им, а значит и нам, административно сверху ограничили время? Из каждого рабочего дня остается только половина для заверения депутатских согласий.

С очередным депутатом разговор был недолгий. Человек не знал ничего о нашем кандидате, после кратких объяснений он соглашается проехать и зарегистрировать подпись. Уже около нотариуса он делает звонок, из которого нам становится понятно, что ему велят отказаться от подписи. По телефону у него также спросили фамилию доверенного лица. Все, что он смог сказать после разговора, так это что не желает «предавать своих друзей» из администрации, а точнее секретаря местного отделения ЕР, земляка по соседнему селу. Вот так по-приятельски работает муниципальный фильтр.

Мы посетили одно село, бывшее когда-то авангардным и развитым. Оно произвело на нас удручающее впечатление полуразрушенными строениями. Пожилой мужчина, бывший директор техникума, ярый сторонник Меркушкина, согласился поддержать нашего кандидата, для того чтобы выборы любимого губернатора состоялись достойно и по правилам. Нотариус подчеркнуто спрашивает у него: «Вы понимаете, за кого вы отдаете свой голос?». Печально, что далеко не все понимают суть муниципального фильтра, путая его с голосованием.

Молодой высокий парень депутат сказал, что свою подпись ни под чем ни для кого ставить не будет: «Вот скажут в администрации – ставь. Я поставлю, а так даже не объясняйте». Послушные депутаты - радость администрации.

Да, демократии в нашей стране видно нет, только на бумаге, а на деле все боятся.


volya-naroda.livejournal.com/196011.html

27 июн, 2014


darua1

Официальный сайт общероссийской политической партии ВОЛЯ | Новости | С Пеуновой воюют сатанисты?

volya-naroda.ru/news/read/?id=1659

Скажи мне, кто твой враг, и я скажу тебе кто ты
С Пеуновой воюют сатанисты

В сети интернет появилась группа недоброжелателей Светланы Пеуновой. Мотивы у этих людей разные — есть обычные «юзеры», есть те, кто завидует ее успеху, есть откровенно нездоровые психически люди, «боты» и даже нанятые «тролли» - те, кто за зарплату с левых аккаунтов денно и нощно поливают Пеунову и партию «ВОЛЯ» грязью.

Один из активистов этой группы — Денис Даньшин был осужден за участие в сатанинской секте «Благородный орден Дьявола». В секте Денис был «серым кардиналом», начальником «службы безопасности» и устраивал «веселую жизнь» тем, кто хотел вырваться из преступной группы. Впечатляет, что Даньшин с лидером секты Казаковым настраивали своих адептов на службу в правоохранительных органах — считали, что это лучший вариант для продвижения их сатанинских целей.

Когда сектантов прижучили, Даньшин пошел на попятную, стал плакать, что раскаялся, что ходит в церковь и прошел обряд очищения от бесов, пошел на сотрудничество со следствием. Видимо, это и помогло ему получить условный срок вместо реального.

В секте Даньшина состоял сын одной из слушательниц Академии развития Светланы Пеуновой в Саранске. Женщине многих сил стоило вырвать сына из преступной группы. Видимо, с тех пор Даньшин и невзлюбил Академию, и теперь пытается мстить. Он не оставляет парня в покое и сегодня. Женщину начали преследовать силовики — ее вынудили уволиться с работы, и, несмотря на востребованную специальность, она никак не может устроиться на новое место. Работодатели признаются, что не хотят проблем с силовиками и администрацией. Так Даньшин удовлетворяет свою потребность в издевательствах над людьми?

Читать дальше...Свернуть )Интересное у нас правосудие в стране, кто действительно заслуживает наказания, осужден условно. Кто честный, порядочный, того преследуют, поливают грязью.  Ну и дела творятся.

21 июн, 2014


darua1

Светлана Пеунова - первый кандидат в самарские губернаторы

volya-naroda.ru/news/read/?id=1652

Лидер партии "ВОЛЯ" Светлана Пеунова стала первым официально зарегистрированным кандидатом на выборах губернатора Самарской области. Одна из целей участия - разоблачить, что выборы устроены так, чтобы кандидат не от власти никогда не смог в них участвовать.


Многие перестали ходить на выборы, вообще. Говорят, что все равно кого решили, тот и будет. Но ведь наша с вами жизнь зависит от того кто будет править. Нельзя махать рукой и оставаться в стороне.

Предыдущие 10 | Следующие 10