?

Log in

No account? Create an account
в курсе

Июнь 2016

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Ссылки

Разработано LiveJournal.com

polina_ptitsyna in ya_v_kurse

Почему СМИ привлекают внимание к исчезновению Путина и солнечному затмению?

Оригинал взят у peunova в Почему СМИ привлекают внимание к исчезновению Путина и солнечному затмению?
Уважаемые граждане России! Мы с вами боремся за мир не просто, чтобы не было войны, но чтобы мир стал удобным для нашего проживания, благополучным, и именно идея общежития равноправного, братского, гармоничного, чтобы мир стал нам родным домом. И мы понимаем, что кучкой людей захвачена власть в этом мире. Не просто власть материальная- обогащение, что даже цифры показывают катастрофическое неравенство социальное и в России, и в мире. Это уже не благополучие в мире. Но мы ведемся, как стадо баранов на мнение каких-то одних людей или картину мира, созданную нам в СМИ.

Обратите внимание, Путин много раз исчезал с экранов, и никто не обращал на это внимание. Солнечное затмение тоже достаточно рядовое было в этот раз, но к исчезновению Путина и к солнечному затмению пресса привлекает огромное внимание граждан. Практически повторяется картина, когда привлекается внимание к Pussy Riot: непонятно каким блатным и необразованным девочкам. С их выходкой и приходит в Россию страшная колонизация ВТО, совершенно незаметно для нас. Т.е. Запад создал такую экономическую систему, в России после своего государственного переворота, которым руководил Клинтон и Коль через Ельцина здесь, что мы стали придатком Запада. У нас уничтожена целенаправленно промышленность, сельское хозяйство, т. е. совершенно невыносимые стали условия жизни. Нам трудно жить в собственной стране, в которой мы раньше были хозяевами. У нас нет ничего: ни прав нет, ни даже просто нормальной гражданской смелости отстоять свои права. И в это время нам начинают привлекать внимание совершенно к рядовым явлениям, но мы не замечаем главного — назревает война, войну проталкивают целенаправленно. Назревает голод, финансовый кризис создан всей системой управления. Если даже просто создать математическую модель банковской, ростовщической модели, становится понятно, что она ведет в никуда, к краху и разорению. Но мы живем в этой банковской системе, мы берем ипотеки и кредиты, мы не понимаем, что нас убивают именно наступающим на нас абсолютным безденежьем и бесправием. Все привязано к деньгам, а деньги у нас отобраны. И саму даже возможность получить эти деньги у нас отбирают, потому что ей тоже руководят сильные мира сего. Будет ли у нас работа? Будут ли заводы или разрушат они их? Какой будет курс? Хотя это спекулятивная махинация и неравенство валют - это уже узаконенная спекуляция, созданная специально.

И вот мы ни на что не влияем. Мы смотрим на описание солнечного затмения, хотя реально раньше они тоже были. Исчезновение Путина — да, он появился какой-то не совсем нормальный для нашего восприятия, но к этому нужно давно уже было привлекать внимание, с 2004 года, когда лицо настоящего Путина исчезло с экранов. Что хотят ввести в нашу многострадальную родину, создавая ажиотаж вокруг какой-то одной темы. Я думаю нам нужно внимательно смотреть. Очевидно, что война запланирована и проталкивается всеми силами, и нам нужно бороться против войны, потому что на нее пойду наши родные, а не тех, кто ее создает. Очевидно, что и Первую, и Вторую мировые войны создали банкиры Англии и Америки, и сейчас присвоили Россию тоже они. Давайте озадачимся этим! Как долго еще будет тянуться наша колонизация? И для думающих людей становится очевидным, что капкан уже скоро захлопнется. ЧМ создает как раз условия заселения иностранцев в те коттеджи, которые будут якобы для спортсменов построены. И это унизительно- строить для спортсменов коттеджи, а наши люди живут с ЖКХ с 90% износом. Т.е. мы — аборигены. О нас никто не думает, а вот об иностранцах и о зрелищах думают очень много, и даже не сокращают расходы бюджета, который ползет по швам, и не отказываются от проведения чемпионата мира. Подавайте голос. Просыпайтесь! Переставайте трусить. Молитесь о русском духе. Молитесь русским Богам. И только тогда, когда мы станем честными, смелыми и порядочными, начнем сами отстаивать свои права и видеть, что происходит, и перестанем вестись на одурачивание СМИ, только тогда мы станем людьми и получим права на свою страну, которую у нас практически уже отобрали. С Богом!

Comments