?

Log in

No account? Create an account
в курсе

Июнь 2016

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Ссылки

Разработано LiveJournal.com

polina_ptitsyna in ya_v_kurse

Россия и Украина, нас хотят уничтожить нашими же руками

Оригинал взят у peunova в Россия и Украина, нас хотят уничтожить нашими же руками
e3b3c817560cДорогие сограждане! Мы видим, что силы, которым как воздух нужна мировая война и убийство человечества, продолжают своё действие. Мы видим, что Порошенко договорился с Арабскими Эмиратами о поставках оружия. Сейчас, когда действуют мирные договорённости, и мы видим, что эти минские договорённости для того и сделаны, чтобы их нарушать, чтобы ссориться дальше. В общем, они нарушаются с обеих сторон. Как может Порошенко, не имея совсем денег в стране, договариваться о вооружении. Страна нищая, армия разрушена. Как может Путин говорить о том, что наглые НАТОвцы зашли на Украину? Когда мы видим каждый день на телеэкранах русскую крупную армейскую технику на Украине. Значит и мы там уже, значит армия воюет.

Вот это должно быть унизительно нам. Нам не говорят, что наша армия там воюет, обвиняют и обвиняют на наших глазах только Порошенко, только Украину и только НАТО. Господин Путин, почему НАТО в полном вооружении до сих пор ездит по нашей стране? Вы им это разрешили с 2004 года и не выгоняете. Мы видим высказывания политиков, что возможна полномасштабная война уже с альянсом НАТО. Так они внутри нашей страны! Мы что пустили козла в огород и не выгоняем, пусть кушает капустку? А ссора с ним - это показуха?

Все основания думать, что именно спецслужбы России перешли границы, об этом явно утверждал Стрелков: и в полном вооружении, и абсолютно проход им открыли по границе. Это понятно, государственная политика России – тайно начать войну, мы так понимаем как граждане. Объяснитесь честно, глядя в объектив камеры всей стране, что вы не посылали тайно начинать войну на Украине наши спецслужбы, а теперь наших срочников и контрактников? Потому что очевидным ответом был вход НАТО. Именно для того, чтобы спровоцировать вход НАТО на Украину и полномасштабную войну и перешли «наши» первыми границу, и вызвали справедливое возмущение мирных жителей Украины. Как это так, к ним на землю пришел сосед и хозяйничает и говорит, а меня здесь нет.

Вспомним про «вежливых людей» Крыма. Говорили, как трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку, если она еще и не подаёт знаков. Да так спрятали армию нашу, зашедшую в Крым тихо, тайно. Потому что да, действительно, Крым очень хотел присоединиться к России. Очень много русских там в Севастополе было, но тем не менее это тайная спецоперация, это не называется движением гражданских активистов. Точно так же происходит и на Украине. От имени гражданских активистов ставить блок-посты начал фсбшник, спецназовец. Почему мы с вами молчим и глотаем вот эту ложь с экранов телевизоров тоннами, да ещё и одобряем? Добиваются того, чтобы мы одобряли эту войну: как мы наделали «укропам», как мы их…

Ребята, нас провоцируют, нас уничтожают нашими собственными руками. И матери солдат молчат, это нарушение закона – посыл даже срочников и контрактников туда. Это нарушение закона, пусть ответят. Хоть одна поднимет голос, и вся страна будет знать, что происходит, и спасутся тысячи наших. Ведь уже десятками тысяч трупов на этой войне гробы идут. Неужели мы такие безумные, что согласны на самоубийство? Ведь следующие вы, к вам в хату зайдут, в пятиэтажку бомба попадёт… Следующие - мы. И они имеют право нам ответить, потому что мы напали. А раз мы напали, как говорят украинцы, дело правое, враг будет разбит. Мы – враги братскому народу, и это всё спровоцировано спецслужбами, теми, кто провоцировал и Первую и Вторую мировые войны, потому что они нужны были банкирам. И сейчас банкиры пожинают плоды, а мы гибнем. Неужели мы такие дураки, тупые… или ленивые и трусливые, что не можем раскрыть правду?

Всё же очевидно, посмотрите новостную программу, откуда пушки у ополчения? Конечно, оружие российское, - на нём написано. И вот мы сейчас должны поднять мирное движение, мы вам рассылаем письма, открытое письмо Путину (http://svetlana.peunova.ru/news/events/2200-kputinu), как вы смеете убивать наших ребят, тайно идти на войну. Как вы смеете, граждане, молчать? Вы – народ заслуживаете такое правительство!

Присоединяйтесь к нашему мирному движению, а оно начинается хотя бы с молитвы за мир. И вот эта лицемерная молитва Путина и Порошенко за мир, когда они полностью покупают вооружение, тащат и просто заставляют повальной мобилизацией, например, на Украине… у нас без повальной мобилизации, но все едут… Как так заставить воевать два братских народа? Как? И мы молчим.

Давайте всё-таки, первое: побратаемся, обратимся к Высшему и посмотрим на свои власти. Ведь и та, и другая власть обогащается за счёт народа. Это очевидно. Нами правят олигархи, в сговоре с олигархами. А народу места на своей земле и территории ни на Украине, ни в России нет… ресурсов слишком много, не умеем охранять свою богатую и единственно пригодную для жизни сейчас на всей планете землю.

Я поездила по миру, жить там невозможно, земля отравлена, вода тоже, ресурсов нет, климат ужасный и жить там невозможно. А нам говорят, как хорошо у нас, какие вы плохие. А что же вы к нам лезете? А что же вы безвизово заселяетесь и гражданство приобретаете? Граждане, молитесь, объединяйтесь и защищайтесь, иначе будете грузом 200 все в своей родной стране.

Смелость нам нужна, как воздух, иначе просто нас расстреляют и разбомбят так же, как бомбят и расстреливают и вырезают органы украинцам. А мы боимся даже сообщить, что вас вербовали, предлагали деньги… а мы боимся сообщить, что да, вы там были, видели ужасы, что там происходит. Факты нам нужны, как воздух. Ищите факты, поднимайте, обнаройдуйте, и страна по крайней мере одумается, и из безпамятства, страха, слабоволия, подчинения наконец перейдёт к здравому нормальному обсуждению происходящего. Ищите факты, сообщайте нам факты о том, что происходит в России по отношению к Украине и о том, что происходит на Украине.

С нашими двумя братскими народами обращаются одинаково, нам нечего делить! Нам не нужна украинская земля и ресурсы. И давайте мы предъявим счёт за разжигание войны! Движение «За Мир» вас ждёт!

Comments